Matadero Showcooking

Nos gusta Matadero Madrid, solamente visitar el espacio ya vale la pena, pero si además se acompaña de una actividad sugerente mucho mejor.

Dimad, la Central de Diseño, dentro del proyecto L’émoi du design – Diseño de Francia en Madrid, organizó el pasado jueves día 12 de Enero un Show-cooking en el marco de la exposición «Tableaux-Tables», dedicada a la cocina.

El chef Sergio Pérez, responsable de Chefslab, fue el maestro de ceremonias cocinando en directo en la isla montada por Consentino. ¡Un deleite para los sentidos!

El próximo jueves 19 varios diseñadores mostrarán formas diferentes de trabajar el chocolate… no nos lo perdemos.

3 thoughts on “Matadero Showcooking

  1. Andrea

    Felicito a todos los responsables y creadores de esta actividad, la cual, ha sido muy interesante, divertida y relajante.
    La cocina y el disfrute de la comida siempre han sido un punto de unión e intercambio enriquecedor.
    Recomiendo ampliamente este tipo de eventos, no dejen de asistir y apoyar estas iniciativas, alli estaré el 19!
    Nos vemos en el Matadero!

    Reply
  2. Natalia

    El diseño con chocolate ha estado bien. El papel de cocina como lienzo, el chorro de chocolate como oleo comestible y el resultado expuesto con pinzas. Eso hay que experimentarlo. ¡Buénísimo el chocolate con roscón!

    Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *